França/Futebol

Brasileiros do PSG confiantes no título após vitória contra Olympique de Marselha

No jogo que encerrou a rodada do final de semana no campeonato francês, o PSG venceu o clássico contra o Olympique de Marselha por 2 a 1. O time parisiense soma agora 63 pontos e é vice-líder enquanto o Olympique afunda mais na crise após a décima derrota no campeonato.

Jogadores do PS comemoram vitória de 2 a 1 sobre o Olympique de Marselha, no domingo, 8 de abril. Reuters

Apoiado por sua torcida, o time parisiense abriu o placar logo aos 6 minutos com Menez. O Marselha empatou aos 14 minutos do segundo com Ayew e dois minutos depois, o zagueiro Alex, de cabeça, após um escanteio, fez o gol que garantiu a vitória. Foi o segundo gol do brasileiro que chegou ao PSG no início deste ano e já conquistou o carinho da torcida.

"É muito bom, num jogo como esse, pela situação, a gente estava precisando do resultado, jogando em casa. Marcar o segundo gol foi muito importante para mim”, dsse o zagueiro que participou do primeiro grande clássico do futebol francês com a camisa do PSG.

"Para mim teve um gosto muito especial. Um clássico sempre marca muito na cabeça do clube, dos torcedores e para a gente também. Eu senti um emoção muito grande, foi bem bacana”, afirmou o lateral esquerdo Maxwell também contratado pelo clube no início do ano.

Com a vitória, o PSG encerrou uma sequência de resultados ruins e encostou no líder do campeonato, o Montpellier, que tem um jogo a menos e ainda tem a vantagem pelo número maior de vitórias. Faltando 7 rodadas para o término do campeonato, o Paris Saint Germain segue firme no seu objetivo de conquistar o título.

“Começar uma série de vitórias a partir de um clássico é muito importante. Aos poucos o trabalho vai dando resultado e a gente vai seguir confiante de que esse jogo vai dar um ânimo para a nossa vontade de ganhar o título”, disse Maxwell.

Com a derrota, o Olympique de Marselha afunda ainda mais na sua crise. É apenas o nono do campeonato e já não tem mais chances de chegar ao título nem de disputar a Liga dos Campeões da Europa.