Futebol: Petro de Luanda perdeu frente ao Mamelodi Sundows na Liga Africana de futebol

O Petro de Luanda perdeu por 0-2 frente ao Mamelodi Sundows na primeira mão dos quartos-de-final da Liga Africana de futebol.

Tó Carneiro (direita), defesa angolano do Petro de Luanda. Imagem de Arquivo.
Tó Carneiro (direita), defesa angolano do Petro de Luanda. Imagem de Arquivo. © AFP - PHILL MAGAKOE

No Estádio 11 de Novembro, em Luanda, a capital angolana, o Petro de Luanda acabou por perder por 0-2 perante os sul-africanos do Mamelodi Sundows na primeira mão dos quartos-de-final da African Football League.

O jogo foi equilibrado e as duas equipas criaram oportunidades para abrir o marcador, o que não aconteceu durante a primeira parte.

O encontro acabou por ficar resolvido apenas durante a segunda parte com dois tentos apontados pela equipa sul-africana.

Os golos do Mamelodi Sundows foram apontados pelo chileno Marcelo Allende, aos 67 minutos, e pelo sul-africano Thapelo Maseko, aos 80 minutos.

A segunda mão dos quartos-de-final decorre a 24 de Agosto com a deslocação do Petro de Luanda ao terreno dos sul-africanos.

Simba e Al Ahly empataram

Na sexta-feira, os tanzanianos do Simba e os egípcios do Al Ahly empataram a duas bolas em Dar es Salaam na Tanzânia.

Os dois últimos quartos-de-final decorrem neste domingo 22 de Outubro com os seguintes jogos: Enyimba (Nigéria) - Wydad (Marrocos) e TP Mazembe (República Democrática do Congo) - Espérance de Tunes (Tunísia).

Liga Africana de Futebol. Imagem de Arquivo.