Automobilismo

Fórmula E: Paris foi palco de prova de carros eléctricos

Paris acolheu a prova de Fórmula E, Mundial de carros eléctricos. O holandês Robin Frijns venceu a corrida.

António Félix da Costa, piloto português.
António Félix da Costa, piloto português. KENZO TRIBOUILLARD / AFP

A oitava prova do Campeonato do Mundo 2018/2019 de Fórmula E, Mundial de carros eléctricos, decorreu no sábado em Paris. O único piloto português a participar nesta prova, António Félix da Costa acabou no 7° lugar na capital francesa, enquanto o holandês Robin Frijns venceu a corrida.

Ouça as declarações à RFI de António Félix da Costa, piloto luso da equipa BMW i Andretti Motorsport.

01:01

António Félix da Costa, piloto português

Na prova parisiense dois pilotos brasileiros também estiveram presentes: Lucas Di Grassi terminou no 4° lugar, enquanto Felipe Massa ficou na 9ª posição.

Na tabela classificativa do Mundial, António Félix da Costa e Lucas Di Grassi ocupam o terceiro lugar com 70 pontos, a 11 pontos do líder o Holandês Robin Frijns.