Futebol/França

PSG é eliminado da Copa da França

A eliminação do PSG da Copa da França foi a grande surpresa da rodada de ontem nas quartas de final da competição. O time milionário da capital, recheado de estrelas como David Beckham, Zlatan Ibrahimovic e os brasileiros Lucas Moura e Thiago Silva foi eliminado nos pênaltis pelo Evian-Thonon, um time de pouca expressão.

Os jogadores do Evian celebram a vitória contra o PSG, em 17 de abril de 2013.
Os jogadores do Evian celebram a vitória contra o PSG, em 17 de abril de 2013. Reuters

Após o empate de 1 a 1, no tempo regulamentar, as duas equipes foram para a sessão de pênaltis. Ibrahimovic e Thiago Silva erraram e o Paris Saint-Germain foi eliminado. Um verdadeiro vexame, segundo o treinador Carlo Ancelotti.

Uuma semana apís o impressionante jogo dos parisienses contra o Barcelona pela Liga dos Campeões, a imprensa desta quinta-feira, 18 de abril de 2013, fala que faltou vontade e humildade ao time da capital para vencer e conquistar um feito histórico: acumular os títulos da Copa e do Campeonato francês. Mas mesmo se o PSG lidera o campeonato, o título ainda não está garantido e o time vai ter que mostrar um bom futebol para terminar a temporada pelo menos com uma taça.

Já o Bordeaux garantiu sua vaga na semifinal da Copa da França ao derrotar o Lens por 3 a 2. A Copa da França, que reúne os clubes franceses de todas as divisões, equivale à Copa do Brasil.