Desporto

Tunísia é campeã do andebol masculino africano ao ganhar Egitpo em Marraquexe

Publicado a:

A nossa edição desportiva deste domingo, 13 de outubro,  vai destacar as finais masculinas e femininas do Campeonato Africano dos Clubes Campeões de Andebol, que terminou este sábado, em Marraquexe, no Marrocos.  A final masculina opôs ontem a Espérance de Tunes da Tunísia, que se sagrou campeã, ao ganhar por 31/24 ao Al Ahly do Egipto, que ficou em segundo lugar. Das equipas afrolusófonas presentes, o Primeiro de Agosto veio em quinto lugar, uma classificação que não agradou ao seu Treinador Filipe Cruz, numa reportagem do nosso enviado  especial a Marraquexe, Marco Martins. Sobre a final feminina, ouviremos igualmente, Edgar Neto, Treinador do Petro de luanda, que se sagrou campeão africano, neste certame de Marraquexe, assim como a sua capitã Natália Bernardo e Armando Ngumbe, Treinador do terceiro classificado deste Campeonato Africano de Andebol, Progresso do Sambizanga.

Espérance de Tunes da Tunísia é tri-campeã de andebol africano vénia Koor.com
Espérance de Tunes da Tunísia é tri-campeã de andebol africano vénia Koor.com DR