Ciclismo

Volta a Portugal: Raúl Alarcón venceu 3ª etapa

O espanhol Raúl Alarcón da equipa portuguesa W52-FC Porto venceu a terceira etapa da Volta a Portugal que ligou as cidades de Sertã e de Oliveira do Hospital numa distância de 177,8 quilómetros. Um triunfo na etapa que permitiu a Raúl Alarcón conquistar a camisola amarela.

O espanhol Raúl Alarcón (direita) da equipa portuguesa W52-FC Porto venceu a terceira etapa e vestiu a camisola amarela, no dia em que o Presidente da República, Marcelo Rebelo de Sousa (esquerda), esteve presente na Volta a Portugal. NUNO VEIGA/LUSA

A terceira etapa da 80ª Volta a Portugal Santander ligou as cidades de Sertã e de Oliveira do Hospital numa distância de 177,8 quilómetros. O triunfo sorriu ao espanhol Raúl Alarcón da equipa portuguesa W52-FC Porto.

O ciclista espanhol de 32 anos superiorizou-se ao espanhol Vicente García de Mateos da equipa portuguesa Aviludo-Louletano, que terminou a 30 segundos, e ao português Jóni Brandão, da equipa portuguesa Sporting-Tavira, que acabou a 42 segundos.

Raúl Alarcón, ciclista espanhol da equipa portuguesa W52-FC Porto, envergou a camisola amarela. No segundo lugar está o espanhol Vicente García de Mateos a 28 segundos do líder, e na terceira posição temos o ciclista luso Jóni Brandão a 40 segundos de Raúl Alarcón.

No domingo 5 de Agosto decorre a quarta etapa, que vai ligar as cidades da Guarda e da Covilhã numa distância de 171,4 quilómetros.