FUTEBOL

Futebol: Chuva de golos nos relvados europeus !

Chuva de golos na noite passada nos relvados europeus com duas partidas relativas à segunda mão dos oitavos de final da Liga dos campeões de futebol que totalizaram 14 tentos !

O último golo apontado pelo Manchester City perante o Mónaco, em Liga dos campeões. Reuters / Lee Smith Livepic

Os ingleses do Manchester City derrotaram os franceses do Mónaco por 5 a 3 numa partida em que os monegascos começaram o jogo mais ofensivos.

Seria, porém, o Manchester a inaugurar o marcador aos 26 minutos por intermédio do avançado Raheem Sterling.

A equipa de Leonardo Jardim consegue empatar logo depois através do colombiano Falcao e fica, mesmo, em vantagem por 3 bolas a duas.

Nos últimos 20 minutos, porém, o plantel do treinador português acabou por capitular perante o ataque inglês... numa noite excepcional em termos de golos, oito numa única partida... a segunda mão daqui a três semanas no Mónaco não será simples para Jardim.

Já na Alemanha o Bayern Leverkusen perdeu em casa com o Atlético Madrid, 4 a 2 para os espanhóis.

Com dois golos de dois franceses de origem portuguesa, um de Antoine Griezmann, melhor goleador do seu clube nesa competição, e outro de Kevin Gameiro, porventura um dos homens do serão de festa rija madrilena nos relvados alemães.