Moçambique

Os Mambas de Moçambique perdem frente à Namíbia

A selecção moçambicana de futebol, os Mambas, perdeu diante da Namíbia por 2 -1 no jogo de acesso ao campeonato africano de futebol CAN, nos Camarões, em 2019.

Adeptos dos Mambas, selecção de futebol moçambicana derrotada por Namíbia, a contar para CAN-2019 DR

A derrota da selecção moçambicana de futebol, frente à congénere da Namíbia, que ganhou por 2-1, a contar para o CAN'2019, nos Camarões compromete as aspirações dos Mambas.

Moçambique, até começou bem a partida tendo terminado a primeira parte a ganhar por 1-0, num golo apontado aos 25 minutos por Mexer.

Recorda-se que o jogador Mexer, actua na equipa francesa de Rennes.

Sobre a primeira parte com os Mambas a ganhar, houve se calhar um excesso de confiança que prejudicou a segunda parte, como deixa entender, o próprio Treinador da selecção moçambicana, Abel Xavier.

"Eu penso que fomos para a primeira parte, justamente, por cima do adversário; sentimos, efectivamente, que o mais difícil já tinha sido feito.

"Entrámos com a mesma intensidade e a mesma entrega na segunda parte, e, obviamente, não existem, equipas perfeitas".

Oiçamos o Treinador Abel Xavier, num trabalho do nosso correspondente, Orfeu Lisboa, em Maputo.