Taça da Liga

Paris Saint-Germain nas meias-finais da Taça da Liga

O Paris Saint-Germain apurou-se ontem à noite, no Parque dos Príncipes, para as meias-finais da Taça da Liga francesa ao derrotar o Lyon por 2-1. Os parisienses continuam em todas as provas nacionais e europeias.

David Luiz, defesa-central brasileiro do Paris Saint-Germain.
David Luiz, defesa-central brasileiro do Paris Saint-Germain. REUTERS/Gonzalo Fuentes

Já são conhecidas as meias-finais da Taça da Liga francesa de futebol: PSG-Toulouse e Lille-Bordéus.

O Paris Saint-Germain apurou-se ontem à noite, no Parque dos Príncipes, ao vencer por 2-1 o Lyon, num jogo atribulado com alguma polémica em certas decisões do árbitro.

De referir que os golos parisienses foram apontados pelo médio francês Adrien Rabiot e pelo avançado brasileiro Lucas Moura, enquanto do lado do Lyon, o único golo foi da autoria do médio francês Corentin Tolisso.

No fim do encontro, em declarações à RFI, David Luiz, defesa-central brasileiro do PSG, mostrou-se satisfeito com a vitória e afirmou que a equipa parisiense quer vencer todos os títulos.

00:58

David Luiz, defesa-central brasileiro do Paris Saint-Germain

De referir que no outros encontros, o Toulouse venceu após prolongamento por 2-1 o Marselha, enquanto o Guingamp empatou sem golos durante o tempo regulamentar e o prolongamento com o Lille, sendo que o Lille venceu na marcação das grandes penalidades por 4-2. No derradeira encontro, disputado na terça-feira, o Bordéus derrotou por 2-0 o Lorient.

As meias finais vão decorrer a 26 e 27 de Janeiro.